Keripik Singkong
Singkong, ketela pohon, ubi kayu atau
apapun sebutan dari umbi umbian ini, yang kita ketahui bahwa jenis umbi
ini sudah sangat familier bagi masyarakat Indonesia. Tumbuhan ketela
pohon ini selain dari umbi atau akarnya, daunnya juga bisa dimanfaatkan
sebagai makanan. Umbi singkong memiliki kandungan karbohidrat yang cukup
tinggi tetapi sangat sedikit sekali proteinnya.
Keripik Singkong , juga salah satu hasil kreasi
pengolahan dari umbi singkong yang telah lama dikenal oleh masyarakat
mulai semenjak beberapa generasi terdahulu, keripik singkong dalam
perkembangan saat ini sudah tidak dianggap sebagai makanan yang tidak
berkelas, karena dari segi pengolahan, cita rasa maupun tampilan semakin
membaik serta munculnya kreasi baru dalam pengolahan dan kemasan membuat keripik singkong semakin populer di jajaran makanan ringan.
Bahan bahan baku untuk pembuatan
Keripik Singkong terdiri dari beberapa bahan bahan baku pilihan terbaik
terutama untuk bahan baku dasarnya yaitu Singkong.
- Singkong Pilihan
- Bawang Putih
- Garam
- Minyak Nabati
Cara dan sistem pemesanan
pembelian dan pembayaran sekaligus pengiriman barang telah diatur untuk
lebih jelasnya bisa dilihat di Pembayaran. Untuk data harga terbagi
dalam tiga katagori yaitu pembelian untuk retail, pembelian untuk
grosir, dan pembelian untuk loss atau curah. Setiap katagori pembelian
telah diatur, untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Daftar Harga Keripik Singkong.
Sumber : http://anekakeripikmalang.com/keripik-umbi/keripik-singkong-gurih/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar