Kamis, 15 September 2016

Keripik Singkong

Singkong, ketela pohon, ubi kayu atau apapun sebutan dari umbi umbian ini, yang kita ketahui bahwa jenis umbi ini sudah sangat familier bagi masyarakat Indonesia. Tumbuhan ketela pohon ini selain dari umbi atau akarnya, daunnya juga bisa dimanfaatkan sebagai makanan. Umbi singkong memiliki kandungan karbohidrat yang cukup tinggi tetapi sangat sedikit sekali proteinnya.

Keripik Singkong , juga salah satu hasil kreasi pengolahan dari umbi singkong yang telah lama dikenal oleh masyarakat mulai semenjak beberapa generasi terdahulu, keripik singkong dalam perkembangan saat ini sudah tidak dianggap sebagai makanan yang tidak berkelas, karena dari segi pengolahan, cita rasa maupun tampilan semakin membaik serta munculnya kreasi baru dalam pengolahan dan kemasan membuat keripik singkong semakin populer di jajaran makanan ringan.

 https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/5/16/259420/259420_4ff03338-fb9a-11e4-a0a3-0cf964efb121.jpg




Bahan bahan baku untuk pembuatan Keripik Singkong terdiri dari beberapa bahan bahan baku pilihan terbaik terutama untuk bahan baku dasarnya yaitu Singkong.
  • Singkong Pilihan
  • Bawang Putih
  • Garam
  • Minyak Nabati
Cara dan sistem pemesanan pembelian dan pembayaran sekaligus pengiriman barang telah diatur untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Pembayaran. Untuk data harga terbagi dalam tiga katagori yaitu pembelian untuk retail, pembelian untuk grosir, dan pembelian untuk loss atau curah. Setiap katagori pembelian telah diatur, untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Daftar Harga Keripik Singkong.

Sumber : http://anekakeripikmalang.com/keripik-umbi/keripik-singkong-gurih/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar